标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

兰州哪里回收奢侈品包包最靠谱


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:兰州 > 城关区 > 雁滩
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 01:57
浏览次数: 582
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
兰州哪里回收奢侈品包包最靠谱——兰州爱奢汇奢侈品交易中心。爱奢汇,倡导过一个品质奢华的生活,有着专业资深的奢侈品鉴定评估师,对客户所寄售出售的奢侈品进行免费专业的鉴定,给客户提供了一个真正公平、公正、公开的平台。
咨询电话:0931-8388831/13893351313(同微信)
公司地址:兰州市城关区天水北路万达中心3518室
爱奢汇业务:回收 寄售 销售 置换等
爱奢汇主营:包包 是你 黄金 钻戒等奢侈品
兰州爱奢汇是一家专业从事各种奢侈品回收的企业,同时也是中原地区服务专业的名表名包奢侈品回收机构。并为客户严格保密个人信息,公司与各大典当行及寄卖行长期合作,为广大客户解决资金问题。
各类世界名表回收:百达翡丽、爱彼、江诗丹顿、宝珀、芝柏、雅典、帕玛强尼、万国、宝矶、伯爵、劳力士、积家、帝舵、欧米茄、豪爵、香奈儿、卡地亚、雷达、米陀、浪琴、天梭、梅花等。
各类奢侈品牌及钻石回收:爱马仕、卡地亚、万宝龙、宝格丽、普拉达、纪梵希、克洛伊、罗意威、香奈儿、迪奥、路易•威登、蔻驰、葆蝶家、缪缪、圣罗兰等。

  作为一家面向西北地区的顶级二手奢侈品交易平台,爱奢汇一经推出就收到了广大奢侈品爱好者的欢迎,对于奢侈品有着独特的眼光与强烈的关注,能够展现奢侈品的独一无二!

  爱奢汇,让奢侈品不再蒙尘,让奢侈品发挥自己的余热,创造剩余价值,给你所钟爱的奢侈品一个好归宿。
联系地址:兰州市城关区天水北路万达中心3518室
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/09/290860.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅